Gaya Hidup

Si Biruu…..Mio Soul…

guys lagi lagi gua mau posting lagi nih:v tentang mio soul, sekarang gua namain dia sibiru, kenapa? karna bodynya warna biru hahahaha yaksip gajelas:v

sibiru kaya pewangi kamar mandi yang suka di beli sama mas depay di supermarket ( yak mas depay yang suka bantu bantu di markas tempat pkl gua ). sebenernya gua awalnya gatau sibiru apaan :v eh katanya pewangi kamar mandi wkwkwk

ok lanjut, sekarang hari kamis yak, kalo yang pada libur UN mah mana inget sekarang hari apa?:3 ya gua dulu suka gtu soalnya, sekarang-sekarang aja gua lagi libur malah PKL :v yo yo yo sekarang hari kamis, kerjaan gua masih sama kaya kemaren, nginput biaya operasional bulanan excellent :v terima kasih saya rada mumed, pake acara salah tanggal ya kata pak boss ini yang fatal:v njay tapi ya gua belajar dari setiap kesalahan, supaya gua ga ngulangin lagi. maklum, masih newbie :v pemula wkw. gua nyasar jadi siswi jurusan akuntan ini mah wkwkwk ya minimal gua tau lah akuntan itu ya  begini, supaya kita ga ngeremehin jurusan apapun itu, semua pasti punya kesulitan tersendiri ko. wkwk bijak:3

okreee, balik lagi sama sibiru, hari ini masih hari kamis, yang ketiga kalinya gua ke markas naik sibiru… gua masih berharap kalau ada polisi yang ngatur lalu lintas di deket pom bensin bekasi jaya. tapi audah 3 hari ini masa kaga ada:3 maksud dan tujuan gua biar gua nyampe kantor ga pagi-pagi amat hehe
nah pas pertigaan situ cuma ada abang abang yang suka bantuin ngatur jalan apa ya namanya gua lupa:3
.
.
.
sekarang gua ngerti ternyata jabatan itu penting:3 soalnya orang kaya kita kalo di atur lalu lintasnya ama abang abang kang parkir biasa, dia kaga ada yang nurut, slanang slonong aja:3 sumpah ga ngehargain tuh kang parkir aja. giliran ama pak polisi nurut bet. njay

tapikan bukan berarti kita ga ngehargain kang parkir itu, gua sih salut sama kang parkir, dia mau gtu berangkat pagi buat ngatur jalan, buat orang banyak. gua aja masih bingung dia di gaji atau ngga? kalau pun digaji itu sama siapa? ada yang bisa kasih tau gua? wa gua aja ya wkwk

nah pas bet disitu ya, ada yang berenti mendadak karna jalur sebelah kanan melaju jalan, nah jalur sebelah kiri itu disuruh berenti dulu, ya ibaratnyamah gantian. nah udah gtu  di jalur sebelah kiri ada motor yang berenti mendadak, jadi yang belakang 3 orang tabrakan, mungkin dia kaga liat atau lg bengong gatau kalau yang depan berhenti mendadak. nah yaudah dah tuh lecet motor:3 untung bukan gua wkwk etapi kasian si._.

balik lagi ke si biru, gua kadang suka gondok sih, garagara knalpot gua berisik, jadi bensin gua boros, sehari pulang balik ngabisin bensin 10k :v wanjai kalau pake beat itu bisa 3 hari kurang lebih :v

trus kekurangan dia itu, ya gtu kadang suka mati sendiri, gas nya musti di tahan:3 jadi ya kalo pake tuh motor pegel nahan gas doang:3 wkwk

tapi yaaaa, gua seneng ngegeber orang dijalan hahahahaha

astagfirullah khilaf eneng bang:v

ohiyaaa ada satu lagi :v kalo gua naek motor itu berasa naek getek:# lu tau perahu yang cuma kumpulan bambu, iya itu namanya getek:3 ceper bet gua berasa pendek, emang pendek sih:”3
yatapi…….gua risih kalo diliatin orang dijalan:3 penampilan cwe banget pake rok, eh ini motor nya metal metal:v ok sip.ga berfaedah:3

ntahlah, gua juga gatau kenapa gua pengen nulis ini, mungkin orang fikir “lu kocak, udah tau ga berfaedah ngapain lu posting lu ceritain:3 iya tapi kata pak boss gua.

“kita harus terbiasa menulis atau mengetik, atau sedikit bercerita di dalam suatu tulisan, supaya lama lama kita akan terbiasa, ini sih buat orang yang tidak bisa mengungkapkan atau berbicara di depan umum, jadi meskipun gabisa ngomong di depan layar minimal bisa bikin buku. ibaratnya, kita harus ngelatih diri kita, ya contohnya seperti ini lah, tulisan ga berfaedah… lama-lama level kita ningkat jadi berfaedah :v

ya semoga tulisan ga berfaedah ini bisa minimal ngehibur lu lah yang baca :V minimal yak wkwk

ohiya pas gua lagi ngetik ini, gua lagi duduk di bangku cs. trus mas depay heran ama gua “Lu ngapain si tawa tawa depan laptop?”
trus gua jawab “gua lagi ngeblog tentang si miosoul, nanti lu liat aja di blog gua mas”
trus dia jawab “yaudah kirim linknya aja di tele”
lah gua pikir dia kaga beneran mau baca wkwk :v

eh iya si mas depay itu udah beristri wkwkwk udah tua dia 25 tahun :v
berumur ternyata:3 yaa begitulah haha

oke sampe sini dulu, Sampai jumpaaa!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *