Gaya Hidup

Bersama Motor MIO SOUL ke Markas Excellent

gua mau curhat tentang si mio soul, gatau ada angin apa pengen ngeshare cerita ini. sebenernya si ni cerita ga berfaedah, seriusss dah. wkwk

malem selasa, abang gua namanya Lutfi Yulianto. dia baru ngelamar kerja di Cikarang, entah gua belum nanya di Pt mana dan kerja nya dibidang apa. ya gua bersyukur sih dia bisa dapet kerjaan lagi setelah bekerja di Pt yang jauh dicibitung. sumpah gua baru ngeliat dia kayanya nyari kerja itu emang sulit, apalagi kalo kita gapunya skill. hmm dia anak SMK jurusan Otomotif. ok sekilas cerita abang gua, kenapa gua pake mio soul ke markas? karna itu tadi. jadi biasanya kangua naik motor beat ke markas, tapi untuk dua hari ini gua pake motor mio soul. soalnya tempat pkl gua kan lumayan deket dari rumah, sedangkan dia rada jauh, jadi gua sama abang gua barter motor. ya begitulah karna dia jabatannya abang, gua ngalah. oke, yang gua risih kan itu apa dah ? motornya itu knalpot berisik. wkwk
kebayangkan cwe pake motor kaya gtu kaya caper gimana gtu:v orang mah kadang kaga tau asal mikir yang ngga ngga aja :v tapi sih saya gapeduli yang penting saya bisa sampe ke markas pkl dengan tepat waktu. tapi ada yang mengganjal di hati, kadang suka takut orang ke berisikan sama knalpot mio soul ini, kadang juga seru bisa ngegeber orang anjai wkwkwk, tapi kadang gua kesel aja sama ortu gua. mentang mentang gua bawa motor yang emang udah ga begitu layak pake, soalnya emang tuh motor masuk bengkel mulu. jadi emak bapa gua bawel bilang kaya gini :

“kamu berangkat jangan mepet waktunya nanti kalo mogok atau  dijalan ada kendala gimana ( soalnya ya gtu dah motornya :v )”

pas gua liat jam ” dalem ati gua masih jam 7 njai “
sedangkan masuk pkl aja jam 8 :v biasanya kurung waktu dri rumah ke pt itu ya cuma 15 menit, paling ngaret ngaret nya juga 20 menit, kalo di bekasi jaya ada polisi yang ngatur jalur bergantian arah. oke lanjut..tapi gua nunggu moment pak polisi ada pas itu, tapi…2 hari ini kagak ada. gagal sudah gua berasa kepagian sampe kantor pkl. berangkat jam 7, sampe jam 7:15.

mungkin gua emang murid paling teladan, beda kalo di sekolah, gua selalu sampe sekolaan tepat jam setengah 7 paling paling kalo gua lagi hoki bisa kurang 2 menit alias 7:28 ahaha.

apalagi pas mau ulangan, temen gua tibatiba ada mukjizat apatau belom jam set7 udah sampe sekolaan [ cuma ngara pengen duduk di belakang biar lancar ulangan nya wkwk]. udah si gtu doang :v

dan akhirnya gua berangkat jam 7 juga, mau ga mau yaa lu tau lah pokonya:3 dari pada gua harus dengerin emak gua nyanyi:3 wkwk 

tuhkan ga berfaedah:v dibilang jangan baca wkwk okree intinya sih gua bersyukur aja 🙂 hehe

Terima Kasih.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *